Informe de Inspección Rutinaria Puente sobre Ruta Nacional N.º 720 (INTERSECCIÓN BALSA) Ruta Nacional N.º 27 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2022)
Este informe de inspección rutinaria del puente sobre Ruta Nacional n.º 720 (Intersección Balsa) en la Ruta Nacional n.º 27, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley 8114.