Poliangeítis con granulomatosis: estudio descriptivo, observacional, retrospectivo de las características clínicas, respuesta a ciclofosfamida, falla terapéutica y necesidad del uso de anticuerpo monoclonal anti CD20, en el hospital San Juan de Dios, en el periodo del 2000 al primer semestre del 2014 - Sandí Salazar, Giovanni Alejandro (2014)
Tesis (especialidad en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014