La reforma de la reforma: análisis del papel de las cámaras empresariales en el proceso de la reforma procesal laboral en Costa Rica, 2005-2019 - Ruiz Tijerino, María de Fátima (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas