Proyecto de conservación vial de la Autopista Bernardo Soto LPCO-010-01 - Rodríguez Mora, Marcos (2005)
La obra de ampliación ejecutada constituye una transgresión de los límites establecidos en el ordenamiento jurídico en cuanto a las actividades definidas en el objeto contractual presente en el contrato refrendado por la Contraloría General de la República para este proyecto de conservación vial. La forma improvisada y carente de estudios técnicos en que fue realizada esta obra provoca importantes problemas de seguridad vial ya que se eliminan los espaldones y se presentan problemas de bombeo en la junta longitudinal entre carriles.