Webinar: Presentación de la herramienta de software Pitra Back - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Presentar la herramienta de software Pitra Back para el retrocálculo de módulos en pavimentos flexibles. Introducir la herramienta de análisis para retrocálculo de módulos en pavimentos flexibles. Desarrollar un ejercicio guiado con el uso de la herramienta.