Complicaciones infecciosas secundarias a diálisis peritoneal en los pacientes del Programa de Diálisis Peritoneal Crónica Ambulatoria del Servicio de Nefrología del Hospital México, en el período de enero del 2015 a enero del 2016 - Espinoza Vásquez, Gustavo (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna