AVANCE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN PARA EL SEGUNDO TRIMESTRE DEL 2013 - Aguiar Moya, José Pablo (2013)
El presente resume los proyectos de investigación en el área de Materiales y Pavimentos que se están desarrollando en este momento por parte del LanammeUCR, a través de su Programa de Infraestructura del Transporte (PITRA), en cumplimiento con lo establecido en la Ley N°8114. Adicionalmente, se presenta a manera resumida, el avance de cada una de los proyectos mencionados. Todo lo anterior según los establecido por Decreto No. 37016 – MOPT.