Caracterización de las fuentes de contaminación de las aguas litorales de playa Colorada, Bahía Drake, Península de Osa, Costa Rica - Livenais, Jean-Baptiste (2009)
Tesis (magister scientiae en gestión integrada de áreas costeras tropicales )--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2009.