Análisis geográfico de la viabilidad socio-ambiental de la iniciativa de turismo rural Calle 0, ruta de los Pioneros como proyecto para la vitalización en comunidades del distrito de Páramo, Pérez Zeledón - Jiménez Fallas, Cindy Tatiana (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía