Desarrollo de un método para la implementación de un sistema de Mesa de Servicio en la nube - Orozco Jiménez, Franklin (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014