Efecto de la suplementación con selenio orgánico en el desempeño productivo de gallinas ponedoras y su transferencia al huevo de mesa - Rodríguez Alfaro, Marisol (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia