¿Tips? Formulación de proyectos - Tamayo Castillo, Giselle (2018)
La presentación brinda una serie de consejos para la formulación de proyectos de investigación, enfatizando aspectos a considerar para garantizar un buen desarrollo y gestión del proceso.