Ley de garantías mobiliarias n° 9246: del proceso de formación de la ley a las innovaciones sustanciales del ordenamiento jurídico costarricense en el procedimiento de ejecución extrajudicial - Obando Víquez, Leonardo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho