Elaboración de un Plan de Inversión en Mercados Financieros Internacionales para el Instituto Nacional de Seguros - Echeverría Delgado, Raquel (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012