Relación de las arvenses acompañantes al cultivo del café (Coffea arabica L.) con la presencia de los enemigos naturales de la broca (Hypothenemus hampei Ferrari, Coleoptera: Curculionidae) durante la época seca en Finca La Hilda, San Pedro de Poás, Alajuela, para su futura implementación en una estrategia de control biológico conservativo - Vargas Alvarado, Javier Adolfo (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía