Efecto de la sustitución parcial o total de almidón de papa con fibra de soya en las características fisicoquímicas y sensoriales de un salchichón - Herrera Corella, Michelle (2020)
En este estudio se evaluó el efecto de sustituir almidón de papa por fibra de soya y agua en un salchichón sobre sus características fisicoquímicas y sensoriales.