Restauración de documentos textuales en soporte de papel en Costa Rica - Cortés Ramírez, William (2002)
Tesis (maestría profesional en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en [gerencia] de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2002.