Riesgo de enfermedades cardiovasculares en un grupo de mujeres con exceso de peso que participan en el Programa Estilos de Vida Saludable del cantón central de Alajuela 2017 - Andreola, Guilia (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición