Desarrollo del saxofón en el área Latinoamericana - Valerio Hernández, José J. (2010)
Identificar y analizar el repertorio costarricense y latinoamericano para saxofón, así como sus principales interpretes, con el fin de elucidar su importancia en el desarrollo del instrumento a nivel mundial.