Estudio exploratorio sobre la implicación de la dureza del agua para consumo humano en algunas enfermedades de la población de Costa Rica, en el período del 2007 al 2013 - Borges Umaña, Nancy (2016)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud