Imputación subjetiva de la responsabilidad penal de las personas jurídicas en la Ley No. 9699: responsabilidad de las personas jurídicas sobre cohechos domésticos, soborno transnacional y otros delitos - Arroyo Pradilla, Grace Adriana (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho