Implementación de prácticas saludables en la rutina diaria de mujeres adultas mayores del cantón de Atenas Alajuela - Porras Jiménez, Karol Cristina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Profesional en Gerontología