Diagnóstico - Plan Regulador de Pérez Zeledón. Anexos Informe Hidrogeología (Tomo I - Físico-Ambiental) - Pujol Mesalles, Rosendo (2007)
Diagnóstico plan regulador -- Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible, 2007