Autoridades universitarias en construcción: Direcciona UCR - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: M.Sc. Ileana Alfaro Álvarez, directora, Escuela de Tecnología de Alimentos; M.Sc. Olger Arias Rodríguez, director, Escuela de Artes Plásticas; Dr. Francisco Guevara Quiel, decano de la Facultad de Letras, Universidad de Costa Rica.