Informe Final de Auditoría Técnica Externa: Conservación Vial de la Red de San Carlos (LPCO-17-01) - Barrantes Jiménez, Roy (2002)
En el presente informe consiste en la revisión, de todos los procesos involucrados en el plan de conservación vial de la red de San Carlos, ejecutados hasta el 5 de setiembre del 2002. Se incluyen aspectos como los trabajos de colocación de mezcla asfáltica en caliente, tanto en la fase constructiva, como en la fase de producción en la planta y en el análisis documental y pago de estimaciones, entre otros. Además, se evaluará el cumplimiento de los parámetros de calidad del producto realizado, de acuerdo a los estándares definidos por el estado en su calidad de cliente y especificaciones en los documentos, normas y especificaciones descritos en el “Criterio de la Auditoría” (página 2 de este informe), así como la existencia y contenido de toda la documentación requerida por ley para dar inicio a los procesos de producción, colocación y pago de mezcla asfáltica en caliente (MAC), todo esto con el fin de detectar cualquier deficiencia y tomar medidas correctivas que permitan eliminar las causas de las no conformidades detectadas y de cualquier otra situación potencialmente inconveniente para los futuros proyectos de conservación vial.