Factores que intervienen en la elección de pareja de convivencia de cinco adolescentes madres que tienen entre 14 y 18 años de edad, que se han desarrollado en condición de pobreza, en la región de Cartago - Gordon Mora, Gina (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología