Entre la disciplina y la respetabilidad: la prostitución en la ciudad de San José, 1939-1949 - Marín Hernández, Juan José (1993)
La tesis analiza el discurso oficial sobre el fenómeno de la prostitución en la época de la legislación represiva o de intolerencia gestada entre 1943-1949.