Impacto de las pensiones del Régimen No Contributivo asignadas a adultos mayores sobre la deserción escolar y trabajo adolescente en Costa Rica (2002-2009) - Peña Salazar, Sebastián (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Economía