Portal de la lengua bribri SE'IE. Centro virtual de recursos para el estudio y la promoción de la lengua bribri - Jara Murillo, Carla Victoria (2018)
El bribri es una lengua chibchense originaria de las montañas de Talamanca, en la provincia de Limón, Costa Rica. La palabra se'ie, literalmente 'como nosotros', es la forma que usan los bribris para referirse a su lengua: Se' ujtö̀ se'ie 'Nosotros hablamos bribri'. En contextos en que hay personas no bribris, también se dice: Se' ujtö̀ bribri wa. Así, para hacer referencia a su lengua, los bribris utilizan en la actualidad tanto bribri como se'ie.