Conferencia virtual Gestión de la congestión vehicular - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Introducir a la persona participante en los impactos de la congestión vehicular y en estrategias para su gestión.