Estudio descriptivo retrospectivo de la efectividad del tratamiento con inhibidores de tirosina quinasa en pacientes con leucemia mieloide crónica cromosoma Filadelfia positivo tratados en el Servicio de Hematología del Hospital México del año 2012 a 2017 - Chaves Sevilla, Paula (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Hematología