Análisis comparativo de la producción de café orgánico versus convencional - Bonilla Miranda, Esteban (2004)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2004. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr