Construcción de drenajes y terraplenes de la carretera Costanera Sur, sección Quepos-Savegre-Barú. Ruta No.34 - Rodríguez Castro, Ellen (2007)
En este informe de auditoría se evalúan las actividades de verificación de la calidad ejecutadas por el laboratorio del MOPT, durante las visitas de los auditores. La evaluación comprende las instalaciones, documentación, equipos de medición y ensayo, planes de calibración y mantenimiento, recursos asignados, etc. Para esta evaluación se realizan visitas a los laboratorios de verificación de calidad, entrevistas al personal relacionado con los procesos, valoraciones del estado de las instalaciones y de los equipos de medición y ensayo y además se revisa el estado metrológico de los equipos.