Arquitectura, pentecostalismo y neopentecostalismo: casos de estudio en el Valle Central de Costa Rica - Gutiérrez Castro, Alejandra (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura