Propuesta de mejora del proceso de costeo por tandas de producción de lácteos en Coopebrisas R.L. - Granados Bolaños, Yeison (2020)
En el proyecto de TFIA en el cual se analiza el proceso de costeo de tandas de producción en la Cooperativa de servicios múltiples de Santa Rosa de Zarcero, Coopebrisas R.L. se ha producido gran cantidad de datos para lo cual es necesario tener una correcta gestión de los documentos generados.El adecuado ordenamiento de la información es fundamental para el análisis de los resultados, además es necesario administrar el acceso a los archivos para que ya sea por error o mala intención no lleguen a ser corrompidos.También es sustancial que la información sea protegida de virus, borrado involuntario o alguna catástrofe imprevista.Por estas razones es que es de vital importancia la correcta gestión de la información generada en este proyecto.