Propuesta de mejoramiento del sistema de control interno de la empresa Comunicación Corporativa Ketchum - Bastos Neurohr, Ariana María (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios