Erradicación de Helicobacter pylori mediante triple terapia (amoxicilina, claritromicina y omeprazole), en pacientes del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia - Salas Aguilar, Rigoberto (2003)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2003