Gestión académica de la investigación - García Santamaría, Fernando (2018)
Esta presentación ve la gestión académica de la investigación, desde la gestión del talento humano, así como la del conocimiento. Adicionalmente ve un enfoque centrado en las personas y su potencialización de las habilidades, buscando la optimización, esto relacionado con la formación educativa.