Variación morfológica y bioquímica en poblaciones silvestres de frijol lima (Phaseolus lunatus L.) del Valle Central de Costa Rica - Vargas Barrantes, Élida María (1997)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1997.