Campamento: Una opción para la creación y reflexión de la Acción Social - Camacho Quirós, José David (2015)
El presente documento, sistematiza el primer campamento de seguimiento a los proyectos de Iniciativas Estudiantiles de Acción Social, que tuvo por nombre: "Viaje a un mundo revolucionario"; es decir, la revolución en el abordaje de la acción social comunitaria por parte de los y las estudiantes. Se llevó a cabo en las instalaciones del campamento Monte de Vida, ubicado en Barva de Heredia, durante los días 22 y 23 de agosto del 2015. Siendo el principal objetivo, facilitar un espacio para el seguimiento de los proyectos ejecutados durante el primer ciclo del año 2015, mediante un espacio reflexivo, recreativo y de aprendizaje. Además, se pretendió que las actividades desarrolladas, promovieran la socialización de técnicas para el trabajo en equipo, el compañerismo y la cooperación.