Foliaciones y lineaciones tectónicas en rocas de las islas Venado y Bejuco, golfo de Nicoya - Sequeira Peraza, César (2023)
Se muestra el mapa geológico de las islas Venado y Bejuco, con fotografías de evidencias de campo de foliaciones y foliaciones tectónicas, y fotografías de microestructuras vistas en el microscopio de luz polarizada.