Diseño bioclimático del edificio y su entorno: Centro Pesquero de Mata Limón - Soto Murillo, María de Nazaret (2017)
Tesis (maestría profesional en arquitectura tropical)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Arquitectura, 2017