Sandía; compromiso ambiental y tendencias de mercado - Monge Pérez, José Eladio (2013)
La presentación contiene fotografías sobre la fruta de sandía, en relación con el compromiso ambiental, la recolección de residuos, la inocuidad y las tendencias de mercado.