Diseño de la imagen visual coordinada para el evento temporal : Corina Rodríguez López en la Tierra de Poetas: evento para la Sala de Colecciones Patrimoniales e Identidades Regionales del Museo Regional de San Ramón - Angulo Segura, Michelle, 1999- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas