Electricidad y Magnetismo: Compendio de Exámenes Resueltos - Castillo Rodríguez, Rodrigo Alberto (2019)
El documento incluye los exámenes de los siguientes períodos resueltos: IIC-2017 / IC-2018 / IIC-2018 57 / IC-2019 / IIC-2019