Importancia, razas fisiológicas y selección de materiales resistentes a Antracnosis en Centroamérica - Araya Fernández, Carlos Manuel (1990)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)