Perfil epidemiológico de las alteraciones músculo-esqueléticas asociadas con el proceso de trabajo de las personas que laboran como alfareros en Guaitil de Santa Cruz de Guanacaste, durante el año 2015 - García Briceño, David (2016)
Tesis (licenciatura de la carrera de terapia física)