Violencia, Salud mental y Derechos Humanos en Centroamérica - Vul Galperín, Mónica (1995)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Sociales::Instituto de Investigaciones Psicológicas (IIP)