Estudiando las necesidades del usuario a partir de su práctica - Córdoba, Saray (1996)
Se expone aquí la necesidad de utilizar el método más adecuado a las características de los usuarios para estudiar sus necesidades de información. Se describe y justifica la experiencia obtenida con un grupo de usuarios-investigadores, en quienes se ha aplicado el método dialéctico para conocer sus necesidades, a partir de su práctica. Por último, se ofrecen algunas recomendaciones al respecto.