"Fake News y Teorías Conspirativas: ¿Deberíamos preocuparnos?", Valeria Castro Obando - Costa Rica - Castro Obando, Valeria (2022)
Este video es la presentación de un artículo disponible en https://kerwa.ucr.ac.cr/handle/10669/91227